• Inicio
  • Eventos
  • Influencia del aclareo del racimo en la calidad del vino

Influencia del aclareo del racimo en la calidad del vino

Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Influencia del aclareo del racimo en la calidad del vino

11 11+00:00 diciembre 11+00:00 2020 a las 18:55 - 19:20

Espectáculo 65.-JORGE-PIERNAS
Espectáculo 65.-JORGE-PIERNAS

El proyecto La influencia del aclareo del racimo en la calidad del vino está enfocado a la obtención de mejores uvas en el cultivo de la monastrell para tener vinos de mejor calidad. La aplicación de técnicas de viticultura como el aclareo de racimos en la primera, dan como resultado una mejor maduración de la uva.

Detalles

Fecha:
11 11+00:00 diciembre 11+00:00 2020
Hora:
18:55 - 19:20
Categorías del Evento:
, , , ,

Organizador

Jorge Piernas

Local

Sala Narciso Yepes del Auditorio Víctor Villegas
Avenida Primero de Mayo, SN
Murcia, Murcia 30006 España
+ Google Map